Vejo-te.

Vejo-te louca, linda ,a espalhar cabelos e sorrisos e poemas misturados. Vejo-te menina, a cirandar em meus sonhos, esparramar os teus olhos, espantar meus medos. Vejo-te anjo, intocável , a mais bela obra do artista apaixonado. Vejo-te mar,tempestades e marolas, procelas de amores e de olhares a guiar navegantes em noites silenciosas, solitárias horas. Vejo-te solta a girar redemoinhos e ventos, a comandar e controlar meus momentos, aprisionar-me em tí ; e meu amor estraçalhar-se em lágrimas e sonhos desfeitos. Vejo-te engolir-me inteiro e depois, flácido e débil atirar-me ao chão feito um nada , pedaço esquecido de um passado em que brincaste apenas.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4567273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.