SOFREREI
SOFREREI
PORQUE UMA
DRASTICA SOLIDÃO
HOJE TOMEI
EM ADORMECIDO
DEIXAR O SENTIMENTO
QUE POR TI SINTO
SÓ PARA QUE EU POSSAS
VER-TE
FELIZ
E MESMO CHORANDO
POR DENTRO
TENTAREI CONTENTAR-ME
POR TANTO AMAR A TI
MESMO QUE ISTO ME DOA
FAÇO ISTO EM NOME
DO AMOR QUE SINTO
POR TI
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE