INCERTO E DUVIDOSO É O MEU FUTURO

INCERTO E DUVIDOSO É O MEU FUTURO

ENQUANTO ISTO

VIVO

MEU AMARGO

TRISTE

ANGUSTIOSO

E SOLITARIO PRESENTE

CHORANDO

E SOFRENDO

DE DOR

PELA FALTA DE AMOR

ESTOU QUASE MORRENDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE