SERÁ QUE PARA MIM AINDA HÁ
SERÁ QUE PARA MIM AINDA HÁ
ESPERANÇAS
NO AMOR
SE AS MESMA
AINDA EXISTEM
SÓ O TEMPO DIRÁ
E POR ENQUANTO
A MINHA TRISTE
E AMARGA SINA
É VAGAR SEM
NEM DESTINO
PELAS ESQUINAS DA VIDA
SERÁ QUE PARA MIM AINDA HÁ
ALEGRIA E FELICIDADE
PORQUE ATE O MOMENTO SÓ
TENHO NELA TRISTEZA,MELANCOLIA
SOLIDÃO E SAUDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE