UM ADEUS

Minha mente insana por si,

Perde-se a memória mórbida

Que penetra sobre os ralos 

Da ansiedade. O que digo?

Minha fala não esta ecoando

Nos silêncios de meu martírio

Minha alma que antes se 

Afetara no sentimento

Neste momento, é apenas

Mais uma a descansar

Na tristeza e lembranças

De um adeus sofrido.