Noites de verão
Eu Vivo na vida perambulando
Catando
Cacos invisíveis
Com eles cortando-me
Por dentro
Não sangrando
Por fora
Querendo
Remontar
Um Espelho
E
Rever nele
Belas Imagens
Que um dia
Ali
Em minha frente estiveram
...hoje tão embaçadas que mais me parece que foram sonhos de uma noite de verão....