TRISTE POETA ANDARILHO
TRISTE POETA ANDARILHO
SOU PORQUE
UM POETA TRISTE
QUE ATE HOJE
DESCONHECE O VERDADEIRO
AMOR
O AMOR PARECE-ME
QUE VIROU-ME AS COSTAS
DE QUE VALE SER POETA
E ESCREVER APENAS TRISTES E CHOROSOS
VERSOS
AS VEZES ME PERGUNTO
MAS EU EXPRESSO
O QUE SINTO
COMO DIZ O PROVERBIO
A BOCA FALA DO QUE O CORAÇÃO
ESTA CHEIO
ENTÃO COMO PODEREI
EU FALAR COM BELAS
PALAVRAS O QUE DE FATO
É O AMOR
SE O MESMO
EU DESCONHEÇO
E APENAS
CHORO
SOFRO E PADEÇO
VIVO NUM BECO SEM SAIDA
NUMA ENCRUZILHADA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
SEM RUMO NEM DESTINO
NA SARJETA DA AMARGA TRISTE E FRIA
SOLIDÃO QUE HABITA EM MIM
NO VAZIO EM MEU INTIMO
ONDE ANTES ERA O MEU INSIGNIFICANTE
E POBRE CORAÇÃO
QUE SO CONHECE A DOR
A TRISTEZA
A MELANCOLIA
E INGRA E INFELIZ
SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE