SE O TEMPO VOLTASSE

SE O TEMPO VOLTASSE

MODIFICARIA TUDO

O QUE DE ERRADO

FIZ EU UM DIA

NO PASSADO

SE CONTIGO NÃO

TIVESSE EU FALHADO

E NÃO DEIXASSE

MEU CORAÇÃO PELO

TEU FICAR APAIXONADO

QUEM SABE ENTÃO

SE AINDA TE TINHA AINDA EM MINHA VIDA

COMO MINHA AMIGA SEMPRE AO MEU LADO

MESMO DE TI MORANDO DISTANTE

QUERIA EU MEUS SENTIMENTOS POR

TI NÃO TER CONFESSADO

PORQUE AGORA POR CONTA DE CIUMES DE TEU AMADO

NEM MAIS QUE MERAMENTE AMIGO TEU

PODEREI SER NOVAMENTE

SE O TEMPO VOLTASSE

QUERIA TER VOCÊ

EM MINHA VIDA

MESMO QUE SENDO APENAS MINHA AMIGA

E PARA CONTINUAR SENDO TEU AMIGO

PREFERIRIA VOLTA NO PASSADO E SOFRER EM SILENCIO

CALADO

E ME SENTIR CONTENTADO EM APENAS SER TEU AMIGO

E NÃO TEU AMADO!

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE