TRISTE E MELANCÓLICO NOVEMBRO
TRISTE E MELANCÓLICO NOVEMBRO
ESTE AO QUAL ESTE ANO ESTOU VIVENDO
A DOIS ANOS ESTOU POR UM ALGUÉM
QUE NÃO DIGO QUEM
QUE O SEU NOME 7 LETRAS TEM
NESTE "ALGUÉM" NÃO PARO EU DE PENSAR
QUERIA EU TENTAR ESQUECE-LA
MAS ESQUECE-LA NÃO DA
A PRESENÇA DELA ME TRAZIA
FELICIDADE,ESPERANÇA E ALEGRIA
HOJE AGORA NESTE MOMENTO
VIVO DE TRISTEZA AGONIA
DOR E SOFRIMENTO
NESTE MEU MELANCOLISMO
ETERNO
NESTE ETERNO CHORO
ETERNA DOR
E ETERNO SOFRINTEMO
ESTE É APENAS MAS UM
TRISTE E MELANCÓLICO NOVEMBRO
COMO TANTOS OUTROS POR MIM VIVIDOS
TRISTE,INFELIZ
SOFREDOR
CHEIO DE LAGRIMAS
TRISTEZAS E DOR
ESTE MAIS UM
TRISTE E MELANCÓLICO NOVEMBRO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE