LÁGRIMA NO SOL....

O domingo é de sol... belo...

No olho do poeta há uma lágrima,

Resquício da fuga da poesia...

O silencio cortou a alma,

O que pensa a Mariana????

O poeta triste, espera o som...

O tom... parece vago no domingo de sol...

Como dormirá o poeta?

Com o barulho desse silencio.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/11/2013
Código do texto: T4564948
Classificação de conteúdo: seguro