assasinato do amor
Ontem no bairro da persistência, na rua da esperança ,número infinito.
O amor levou três tiros,que lhe tiraram a vida.
Apos perícia constatou-se que:um projétil,alojou na paixão ,outro no desejo,enfim o fatal, lhe alojou no sonho.