Como vai?
Ola, como vai?
Eu vou indo!
indo…
Nao sei pra onde!
Ha uma estrada…
Uma reta, uma curva,
Uma encruzilhada.
Ola, como vai?
Eu vou bem!
bem…
Tanto quanto se pode estar
Quando se nota que esta
A andar em circulo sem parar.
Ola, como vai?
Eu estou firme!
firme…
Tanto quanto se pode firmar
Sobre area de movedica areia.
Ola, como vai?
Estou bem!
… decidida que so!
Tanto quanto se pode estar
Com um pe em cada bote a singrar.