A você
Eu sei que me iludi
Que deixei-me iludir;
Claro, não foi culpa tua
Não te culpo de maneira alguma pela minha dor,
Mas esta é por você;
Queria que aceitasse meu carinho,
Queria que sentisse por mim
Tudo o que sinto por ti,
Mas as coisas não são como queremos
Não é mesmo?!
É horrível esse teu silêncio
Tua ausência;
Estais presente nos pensamentos
E como estais,
Não consigo tirar-te de minha memória,
Mas isto é culpa minha
Eu sei!
Às vezes penso que seria melhor nunca ter sustentado isso,
Mas não me arrependo do feito
Trocaria toda minha vida solitária e vazia
Por alguns simples minutos ao seu lado
Que só por estar ao seu lado
Já não seriam mais simples;
Desculpe-me, mais uma vez,
Sei que seus sentimentos e pensamentos não pertencem a mim,
Compreendo o teu lado;
E mais uma vez estou aqui:
Botando os pés pelas mãos.
Por vezes cometi o mesmo erro
Parece que não aprendo nunca;
Mas tem hora que vale a pena errar,
E desde o começo, pareço estar errando
Quem sabe um dia eu acerte!?
Tenho medo do que pensar e do que dizer
Mas ao mesmo, sinto-me instigada a falar,
Isso me sufoca, porém não sei como dizer,
Talvez esta não tenha sido a melhor maneira,
Mas foi a que encontrei.