Oração ao Tempo
Hoje não quero rimas.
Quero descrever minha alma em pranto.
Quero acreditar na felicidade.
Sorrir sem perder a juventude de tantos momentos.
Encontrar a esperança em meio à tempestade e tormentos.
Sair de dentro desta gaiola que retém minhas asas.
Quero voar, sem medo de cair e alçar vôo.
Sem medo de perder a liberdade.
Tempo. Tempo. Tempo.
Não quero mais aprisionar-me.
Preciso de aceitação.
Quero que me salve à alma,
Como se salva a beleza de um passarinho pequenino.
Tempo. Tempo. Tempo.
Preciso de ti,
Bem como do amor que trazes para mim.
Não leve o amor para longe daqui.
Tempo. Tempo. Tempo.
Mostre-me o teu templo de paz.
Que peço a contento.
Tempo. Tempo. Tempo.
Não me deixe com um bilhete na mão.
Sentado esperando numa estação
Partir pode ruir o coração.
Tempo. Tempo. Tempo.
Não quero me esconder.
Não quero chorar.
Quero apenas pedir,
Nesta minha oração,
Livra-me desta solidão.
O passarinho quer sair da gaiola.
O passarinho que cantar louros de vitória.
Tempo. Tempo. Tempo.
Não faça sentido.
Faça-me apenas voltar para o ninho,
Construído com as folhas do destino.
Tempo. Tempo. Tempo.
Que este pedido,
Encontre-se sempre nas asas de um passarinho
Que mesmo após o vendaval,
Voa em direção ao brilho do sol,
Reconstruindo.
Renovando.
Cantando.
Sua liberdade existencial.