NÃO TENHO
NÃO TENHO
NADA
NÃO SOU NINGUEM
EU NÃO SOU ABSOLUTAMENTE
NADA
SOU APENAS UMA MEDIOCRE HOMEM
A QUEM SEM VER PORQUE O AMOR
DEU AS COSTAS
NÃO TENHO
AMOR
NÃO ALEGRIAS
NEM TÃO POUCO FELICIDADES
EM MINHA VIDA APENAS
TENHO
RANCOR
AMARGURA
TRISTEZA
SOLIDÃO
E A INGRATA INFELICIDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE