QUE VIDA ESTA QUE VIVO

QUE VIDA ESTA QUE VIVO

POIS SOU UM POETA QUE COM

22 ANOS DE IDADE

NÃO SABE O QUE

DE FATO É O AMOR

E NÃO O VIVENCIOU

SOFREU CHOROU

E NO AMOR VERDADEIRO DESACREDITOU

AMARGA TRISTE E FRIA

SEM GRAÇA AMARGURA

DEPRESSIVA TORNOU-SE

MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE