QUEM SABE

QUEM SABE UM DIA

TU ME AMES

COMO AMO-TE

QUEM SABE

SE EU MORRESSE

OUTRA VIDA TIVESSE

E EM OUTRO CORPO

VIVESSE

OLHARIA TU PARA MIM

COM OUTROS

OLHOS E TALVEZ ME AMARIA

PORQUE SO NASCENDO

DE NOVO

AMADO POR TI

TALVEZ

SERIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE