O QUE SERA DE MEUS DIAS
O QUE SERA DE MEUS DIAS
DE MINHAS NOITES
O QUE ACONTENCERÁ
JÁ QUE SE COMPLETA
UM ANO DE TUA REPENTINA PARTIDA
E DE MINHA VIDA SAISTES
SEM TCHAU,ATE LOGO
ADEUS OU QUALQUER
TIPO DE DESPEDIDA
ME SINTO PRESO
A UM IMENSO LABIRINTO IMENSO
PERDIDO SEM RUMO NEM DESTINO
NUM BECO SEM SAIDA
NAS ENCRUZILHADAS DA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE