VOCÊ VAI VOLTAR PRA MIM
VOCÊ VAI VOLTAR PRA MIM
VOCÊ IRÁ VOLTAR
TENHO CERTEZA
QUE VOLTARÁS
UM DIA
VOTARES A FAZER PARTE DE MINHA VIDA
MAS ENQUANTO
ESTE DIA NÃO CHEGA
PERMANEÇO TRISTE
PADECENDO E SOFRENDO
POR TUA FALTA
POR TUA AUSENCIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE