OS DIAS
OS DIAS
SÃO TRISTES
SOLITARIOS
AMARGOS E VAZIOS
ASSIM SÃO OS DIAS MEUS
OS MEUS DIAS
ESCUROS E FRIOS
OS DIAS
QUE SÃO 24
QUE PARACEM UMA TRISTE E AMARGA
NUVEM DE CHUVA SUPER CARREGADA
UMA ETERNIDADE QUE NUNCA SE ACABA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE