sem entendimento
Entristecidos e depressivos
Caminhamos, e não sabemos para onde
Seria melhor parar
E sentir o tempo passar
De qualquer forma ele está passando
Mesmo que nossos sonhos jamais frutifiquem
E a fé? A esperança?
Sem ela desconhecemos a alegria
Basta que vivamos um instante de cada vez
De repente o tempo abre
E volta o entendimento
E já é outro dia