O QUE FAÇO EU DE MINHA VIDA

## O QUE FAÇO EU DE MINHA VIDA ##

EU QUERO O QUE NÃO QUERO

EU SEI O QUE NÃO QUERIA SABER

EU ERREI QUANDO DEVERIA ACERTAR

EU ACERTEI QUANDO NÃO DEVERIA OPNAR

EU AMEI QUEM NÃO DEVEREIA AMAR

EU SORRI QUANDO EU QUERIA CHORAR!

EU DEI ADEUS, QUANDO QUERIA FICAR.

EU FIQUEI ATÉ NÃO SUPORTAR!

QUANDO DECIDI MINHA LIBERDADE

TENTARÃO ME MATAR!

... EU DEI O QUE NÃO TINHA

RECEBI O QUE NÃO QUERIA

ESQUECI QUE A MINHA VIDA, É SÓ MINHA!

ADOECI QUANDO NÃO QUERIA

PERDI QUANDO MERECIA GANHAR

GANHEI QUANDO MERECIA PERDER

CAMINHEI SÓZINHA SEM SABER!

QUE SENTIRIA

A DOR E A SAUDADE!

SEM RUMO SEM DIREÇÃO

SÓ SENTINDO UM GRANDE APERTO NO CORAÇÃO

MACHUQUEI PESSOAS QUE AMO

FUI MASSACRADA E AMALDIÇOADA SEM PODER OPNAR

EU VIVO A ERRAR!

QUANDO MAIS TENTO ACERTAR.

PERDI A CHAVE DA CASA FIQUEI TRANCADA

QUANDO ACHEI NÃO QUIS SAIR

OU MELHOR... NÃO TINHA AONDE IR

DORMI PARA NÃO PENSAR

ACORDEI PARA VIVER

UM SONHO DESFEITO

A DOR DA SAUDADE

SÓ TENHO AMIGAS DE VERDADE

PORQUE NINGUÉM ME MERECE

ONDE PASSO O MUNDO PADECE

FUI AO INFERNO E VOLTEI

POIS LA NÃO FUI BEM RECEBIDA

ENTÃO REZEI.

DEUS QUE FAÇO EU DE MINHA VIDA