Diamates de Névoa

Oh minha alma por que tanto choras?

Por que se afasta de meu coração?

Por que tanto sofre?

Por que ir embora?

Por que se derrama nesta comoção?

Por que tanto choras se não tens saída?

Se encolhe em meu peito a vida é sofrida

Se encolhe aqui dentro se não tens mais chance

Te encontras perdida sem rumo na vida

Em tardes sombrias de breves romances

Oh alma minha tão presa no tempo

Suas lágrimas são diamantes de névoa

Em meus sonhos apenas livremente voa

Distante se vai esquecendo seu medo

De um dia incerto que o futuro povoa.

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.