MINHAS NOITES
SÃO TRISTES
CHOROSAS
SOLITARIAS
E VAZIAS
POIS NÃO TENHO A TI
AO TEU AMOR
E A TUA COMPANHIA
EU SOU COMO A AURORA
SEMPRE SOLITARIA
COMO UM FLASH QUE PASSA
E LOGO DESAPARECE
MINHAS NOITES
NÃO AS MESMAS
SEM TI
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE