NÃO SEI COMO TE TIRAR DE MIM
Te amar dói tanto
Que meus olhos
Secaram toda água.
Até mesmo a lua
Sente pena de mim
Te amar é a maior ilusão
Mas meu coração não entende
E eu que sempre tive amor próprio
Hoje me humilho aos teus pés.
Migalhas do teu amor
É deles que eu vivo...
Dói muito amar assim
Mas não sei como te tirar de mim