Homenagem estúpida a ira

Ira.

Sentimento vil que aniquila toda e qualquer inspiração.

Ira,

Chaga oriunda da breve escuridão d´alma.

Ira.

Pequena palavra que abre grandes feridas.

Ira,

Madrasta de versos natimortos, tortos que sonhavam em construir um alegre choro.

Ira,

Monstro atroz que faminto cerra os dentes dentro de minha mente cega.

Ira,

Causadora mor de minha instantânea sensação de perda.

Oh ira vadia,

Que sepultou minha poesia,

Que tu renasças convertida em versos certos e fecundos,

Como um pagão a Deus.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 07/11/2013
Código do texto: T4561362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.