ENTRE A CRUZ E A ESPADA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
AGORA ME ENCONTRO
SEM SABER O QUE FAZER
DEPOIS QUE DESCOBRI
QUE ESTOU AMANDO VOCÊ
COM POUCO TEMPO DEPOIS
DESCOBRI QUE POR TI NÃO
POSSO SER AMADO
PORQUE O TEU CORAÇÃO
JÁ TEM O SEU AMADO
QUE NÃO SOU EU
E COM POUCO TEMPO
DEPOIS DO DESPONTAR
DE MEU SOFRER
A VIDA POR IRONIA
COLOCOU A SUA
MÃE EM MINHA VIDA
PESSOA MARAVILHOSA
QUE MUITO ME AJUDOU E AJUDA
QUE MAE MINHA DE CORAÇÃO TORNOU-SE
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
AGORA ESTOU
NÃO SEI SE DEIXO ADORMECIDO
OU SE AINDA LUTO POR TEU AMOR
MEU MEDO AO TENTAR LUTAR PARA TER A TI
DE MEU LADO
É DE PERDER O CARINHO E AFETO
O AMOR INCONDICIONAL E MATERNO
QUE TUA MAE
OH MINHA AMADA TEM ME DADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE