Olhos nos olhos

Olho nos olhos

Daquele que me renegou,

Daquele que um dia me fez chorar.

Olho e tento ver luz,

Mas afundo-me em plena escuridão.

Reconheço aqueles olhos

De outro alguém.

São tristes,

Revoltos,

Melancólicos.

Rancorosos.

Aquele olhar dói na alma, então,

Quem chora por ele, agora, sou eu.

Num Segundo

Divergem-se,

E enfim posso ver luz

Naqueles olhos.

A sombra negra sobre ele desaparece.

Olho novamente,

E o fio de esperança se esvai.

Era engano,

A luz que vi

Era traços da luz do sol,

Refletida,

Sobre o espelho.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 07/11/2013
Código do texto: T4560421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.