Brilha Estrelinha
Queria curar seus medos
Te dar segurança e guardar seus segredos
Te fazer repousar
Nas mudanças que a vida nos da
Estrelinha volte a brilhar
Não deixe sua luz se apagar
Serei o chão para se sustentar
A seta para seu novo caminho trilhar
Serei sua rocha quando tudo desabar
Serei o luar sob o mar
Volte a se encontrar
Estou pronta a ajudar.
Autora: Isabella Alves
data: 06/11/13
Hr: 22:50