Tento Escrever-te
Tento escrever-te algo, mas um vazio apodera-se de mim
A solidão vaga pelas entranhas do meu coração
E apenas uma tristeza infinita percorre meus pensamentos
Tento escrever-te algo de belo
Mas diante de tantos desencantos, tantos desencontros
Ouço somente os gritos sufocados de minha alma
Tento escrever-te algo... algo sublime
Algo que te leve um pouco do que sou
Mas as lágrimas descem, enfim
Tento escrever-te algo sobre nosso amor
Mas as sombras dos desentendimentos me impedem
E restam-me apenas as lembranças
Tento escrever-te algo...
Algo que sinto, que sei que sentes
Algo de mim... para ti!