Choro de um Amor Imaginado
Nesse momento dou-te minhas lágrimas, minhas lástimas,
Choro e sofro de saudade essa é a única verdade,
Me despeço de vez, me escondo no total esquecimento,
E tento pensar que amanhã já não existirá nenhum lamento!
Entraste no meu coração e fizeste uma fissura difícil de cicatrizar,
Causaste dor, angústia, medo, confusão, paixão, tudo ao mesmo tempo,
E nada do que eu pensei pode se realizar,
Tudo virou um tremendo contra-tempo.
A vida sorrirá pra mim e sorrirá pra ti,
Eu no meu mundo, tu no teu mundo.
Será doce lembrança tudo isso que eu senti,
Será como se eu estivesse em sono profundO.
Dou-te minhas lágrimas, dou-te meu adeus
Deixo-te as lembranças,
Vou-me para o planeta dos sonhos teus,
Onde não serei viva, nem esperança.
Carla Bueno, 16:20, 19/04/2007