Tristeza, Você Pode Partir!

Peço sinceramente no meu coração

Que meu coração quer ficar Feliz.

Sabes que eu chorei por muito tempo

Mas sabes que é tudo o que eu sempre quis.

A única coisa que eu posso fazer

É que pode seguir este caminho.

Com o Criado na minha vida

O que jamais estarei sozinho.

Tudo o que eu posso falar

É que não pode me atingir.

Não entrarei em sua mente

Mas sabes que podes agora ir.

Quero sorrir para a vida

O que mais importa.

A Felicidade que tenho

Possa bater em minha Porta.

Quando ela chegar na hora

Terá que partir neste momento.

Somente o Amor que eu sinto

Mas só possa entrar o meu Sentimento.

Faço este pedido simples

E que quero que podes ir.

Com os meus versos, dizendo:

"Tristeza, Você Pode Partir!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2013
Código do texto: T4559175
Classificação de conteúdo: seguro