Tristeza

Tristeza não é só querer e não poder ter

É lutar e nunca vencer

É trabalhar e ganhar o que mal da para comer

É estar vivo, mas não ter vontade de viver.

Tristeza é estar só, mesmo estando acompanhado.

Entender que sua existência não é nada além que um fardo

É saber que sua vida será breve e dolorosa

E que nenhum milagre nesse mundo mudara a sua historia

Tristeza é ter seus sonhos arrancados de suas mãos

É sucumbir ao sofrimento, se afogar em depressão.

É não ter a chance de pedir um ultimo perdão

Ver o brilho nos olhos de quem se ama se apagar na escuridão

Tristeza é saber que enquanto você reclama de barriga cheia

Outros não têm essa mesma sorte

Que enquanto sua tristeza é não ter um celular da moda

Alguns só queriam saúde e não ter mais que passar fome.

shady
Enviado por shady em 06/11/2013
Código do texto: T4559084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.