Na sombra de nós

O silêncio que nos acolhe

é água que mareja os olhos

poema que cresce

num laminar de um galho

de raízes apertadas.

Vértice da boca inventada

ceifando os gestos

em lentos movimentos

na sombra de nós!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/11/2013
Código do texto: T4559050
Classificação de conteúdo: seguro