ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

Às vezes você quer parar,

mas as pernas insistem em levá-lo a algum lugar.

O álbum de fotografias o faz lembrar,

você pensa em se libertar

e até chega a sonhar que o amanhã pode mudar.

Mas a noite chega e você precisa buscar...

Se entrega sem vacilar.

Se corroi por não se amar.

Noites em claro, sem luar.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 19/04/2007
Código do texto: T455900