Profanação de uma virgem pecadora
olhar pintado de vermelho sangue
horas marcadas no corpo frio
noites e noites de sonhos
para depois acordar doente
com a alma gritando de dor
ruas de fogo
santo de olhos colados com cuspe
e o diabo da muitas gargalhadas da cara da menina
que apenas viu a verdade
entre garrafas de agua super ardente .