Chora minh’alma

Chora minh’alma

No silêncio, chore.

Sozinha explore a dor.

Tranqüila e perdida espere

A luz ressurgir.

Choros minguados;

Choros profundos;

Choros de amor.

Chora minh’alma!

Chore às despedidas.

Chore à morte.

Chore à saudade.

Chore ao sentir.

Choros de felicidade.

Choros de esperança.

Choros de vida.

Chore...

Volte a sorrir.