Vá embora!
Ando meio triste
com a cabeça encravada
De pensamentos horríveis
O que faço para sair desse ermo!?
Oh dor! Oh sofrimento!
Que chega e não quer mais partir!
Por que não me deixas em paz?
Triste solidão...
Vens me aperrear a alma
E por cima dialoga comigo
Para deixar-me em pesares!
Queria eu, andar por aí
Sem cronogramas, ou planos
Viajar pela esfera azul
Sem compromisso
Mas lembro-me de todo o carinho
Que carrego de muitas faces.