Não quebre o encanto do meu sonho
E se for me dizer tais palavras
Por favor afaste-se de mim
E se for me enganar mais uma vez
Por favor não quebre o encanto do meu sonho
E se for me dizer tais palavras
Lembre-se de todas as vezes que lhe fiz sorrir
E se for me enganar mais uma vez
Deixe-me ao menos fechar os olhos
Para que possa me desfazer
De tudo aquilo que senti....