MADRUGAR AS PALAVRAS
Depois de madrugar
As palavras,
Ponhá-las para dormir
Eternamente
Sem haver canto
Dormir no sereno
O silêncio do sono.
Por que algo se fez
Que o esperado
Foi perdido
Depois de todo o
Cumprimentar
Das palavras
Que cantava a voz.
Depois de chegar
Ao fim e ver
Que o esperado
Também adormeceu,
Calaram-se as palavras
Perdeu-se as esperanças.