AINDA GUARDO

o tempo passou mas nunca esqueci

os momentos felizes que passamos juntos

tudo que falávamos entre tantos assuntos

ainda guardo essas lembranças

e o toque de minhas mãos no seu corpo

jamais esqueci suas juras de amor

e dos seus beijos ainda sinto o sabor

no coração nenhuma mágoa

apenas a sensação de que não partiu

deixando somente o vazio em minh’alma

mas espero tranquilo com muita calma

pois ainda guardo o desejo de vê-la

de tê-la novamente nos meus braços

não sei o motivo da sua partida

só sei que deixou uma grande ferida

nesse peito que espera a todo momento

deixar de sofrer e acabar essa ilusão

de ficar somente sonhando acordado

ainda guardo a vontade de não ser isolado

desse amor que poderia ser eterno

com nossos sonhos sendo realizados

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/11/2013
Código do texto: T4557694
Classificação de conteúdo: seguro