A DOR DE UMA LÁGRIMA
Canções da vida em notas tristes, Musicas verdadeiras, nunca são passageira.
Sempre tocam uma canção
Que mexe com seu coração
Então a saudade vem
Te faz lembrar de alguém
De um fato triste, lamentável , quase inaceitável
Mais foi escrito assim, todo começo tem um fim
Só lembranças e boas recordações devem ficar
Pra continuar vivendo
Pra não ficar sofrendo
Olha ser humano, o céu está sorrindo
O demônio está matando mas Jesus Cristo está vindo
É isso que me move, a minha fé me dá certeza
Morrer em vão não , morrer em Cristo assim seja
Aceitar que alguém que você ama vá é difícil
No jogo da vida a regra de Deus não é fácil
Fazemos parte de uma história que só Deus criou
Sou só mais um personagem
Nesse mundo de horror
Faço papel de escritor
Escrevo a dor de uma lágrima
Sentimental eu sou
Com amor e com mágoa
Até que chegue um ponto final do papel
Que nunca foi o principal aqui na terra
Mas tenho fé no céu
Só acredito no céu
E o paraíso existe.