INSÔNIA

Recostado à janela

Num olhar perdido,

olhei o vazio,

senti finitude,

no lugar do céu...

Estou fadado ao fim.

Assim todos nós...

Dessa madrugada que em mim,

nunca amanhece...

Tudo em vão

A casa mesma com gente,

estava vazia.

Os quartos estavam vazios,

porque pessoas indiferentes repousavam.

Tudo em vão...

Os meus objetivos vaidosos

se fizeram supérfluos...

E uma vontade constante

de não existir...

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557337
Classificação de conteúdo: seguro