Agora É

Mudando de ares e o tempo encurta

A vida fica a mil por hora, mesmo pensamento recente

Mas atitudes e pensamentos também possuem mutação

Quando é em você a percepção é imediata

Vendo partidas, caminhos, brigas e desavenças

Um pulo na água, um show de trabalho

Um toque desesperado no celular

E a primeira vez chega enfim

É tão difícil aceitar em sentimento pessoal

Não falando de amor e ódio, passado

Mas de algo que não admito e acostumo

Esse desespero é que me deixa assim

Os olhos vêem e se apertam

A voz não sai presa num músculo fechado

Começa a tremer num medo intenso

Enquanto sua vida passa em sua cabeça

Uma cena, uma fala, uma ação

Motivos antes engolidos

Justamente por ser estranho

Depois de três anos sem repetição

É tão difícil aceitar uma mudança interna

É tão difícil olhar e não acontecer

Eu só queria entender porque era e quis mudar

Por que agora é tão fácil chorar?

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 05/11/2013
Código do texto: T4557204
Classificação de conteúdo: seguro