Sem saber o que você pensa
Nunca imaginei tristeza tão profunda.
Olhos novamente imersos em água...
sais que cortam minha face,
como se cada lágrima falasse,
um pouco mais dessa mágoa.
Cada gota parece que inunda,
e me afoga em sua indiferença.
Ficar de lado, sem esperança,
viver condenado à lembrança,
sem saber o que você pensa...