POESIA – Rugas
 
 
POESIA – Rugas – 03.03.2013
 

 
Essas rugas que nascem no meu rosto,
São da velhice sinais evidentes,
Confesso delas tenho até desgosto,
Mas com certeza eu as mereço francamente...
 
As pregas são resquícios do passar do tempo,
E das rusgas constantes entre nós,
Porém me servem como lenimento,
Por vezes calam toda a minha voz...
 
Quisera fossem somente um carimbo,
Que seria apagado com os dias,
Mas elas são assim mesmo tal limbo...
 
Imprestáveis, inúteis, assombrosas,
Sinônimo que não vivemos mar de rosas,
E nossas noites sempre foram frias.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/11/2013
Código do texto: T4557019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.