Apenas fique

Não prolongue essa desgraça

que me arrasta e se alastra

por todo o meu ser,

e que desgasta

toda a minha paciência e amor,

tenha dó com a minha dor!

não se afaste...

e não faça por obrigação.

É mais como um favor

que fazes a meu coração,

que nessa breve transcrição

descreve em forma de prece,

toda a minha vontade

de ter-te presente,

pois pobre de minha mente

que já tão exausta se encontra de imaginar-te,

Enquanto minha alma no corpo perece.

Amanda SOliveira
Enviado por Amanda SOliveira em 03/11/2013
Código do texto: T4554998
Classificação de conteúdo: seguro