Mais um show!
Aplausos!
Mais um espetáculo começa em mim
Holofotes claros iluminam o nada
Mais lágrimas secas advindas de shows passados
Risos e gargalhadas de quem não vive
Ajuda demente aos traidores
Socorro renegado, mais fundo o poço
O negro é só o começo!
Corro o mais longe que posso
As câmeras me seguem
Quem é você? Como passou por isso?
Parabéns! Você mudou, está pronto para recomeçar!
Você não é mais Eu
Eu morreu e volta vez ou outra para dizer olá!
e saudar com o escuro
Calma, próximos episódios estão por vir
Não novos, apenas plágio disfarçado, nessa temporada
sem fim.