Busco-te
Busco-te através das noites
silenciosas e frias
Atravesso as madrugadas
Mas não te encontro
Busco-te no amanhecer
nublado e sombrio
Sigo por caminhos perigosos
Mas não te encontro
Busco-te nas tardes chuvosas
e tristonhas
Minhas caminhadas são
sempre em vão
Pois nunca te encontro
Busco-te nas profundezas
de minha alma
Nas entranhas do meu coração
E lá, encontro-te
Busco-te... Perco-me
Perco-te...
Mas sempre...
Encontro-te em mim