O Mago

Se todos realmente precisassem de alguém...

Queria ser o único que não precisasse

Para me preocupar apenas comigo

Um destino, caminho sem nada

Mas como num passe de mágica

Essas coisas aparecem para me preocupar

Mais um motivo para dores de cabeça

Perturbando a vida de um coração doente

Queria meu tempo totalmente sozinho eternamente

Pois não, não está nada bem, certo

Perco meu tempo nas folhas do tempo perdido

Apenas o sobrenatural trás o renascimento

Que o mago cinzento traga a fórmula mágica

Para lutar pelos motivos de viver, a cidade interna

Do meu coração em ruínas desprezando as armas

Um viajante de muitos nomes e admirações

Evocações e lutas para escrever nada

Num coma que sinto e quis estar

Revelações e términos incertos

Mas que realidade obscura

Poções, magias e fogos

Para queimar um coração que antes o próprio sol fazia

Mas teu brilho jaz de telefonemas, casas e casos

Traições e preferências de lados opostos

Queria voltar ao vale místico

Árvores, florestas seres e magias

Mas a floresta tornou-se a planície de batalha

Nada está ao meu lado agora

Apenas o mago, agora branco e temeroso

Para dizer o que preciso sozinho

Primeiro vejamos as pesquisas

Fora capa depois embala meu coração

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 03/11/2013
Código do texto: T4554135
Classificação de conteúdo: seguro